Spielberichte

Der Spieltagsbericht unserer Nachwuchsmannschaften

Am Samstag, den 20.04.2024 rollte der Ball für unsere Nachwuchsmannschaften. Am Samstagmorgen haben unsere kleinsten den Anfang in einem Derby gegen BV Lünen gemacht. Das Spiel lief für unsere G-Junioren gut an und sie konnten gleich in der ersten Halbzeit den Ton angeben und die ersten Nadelstiche setzen. In der zweiten Halbzeit wurde die Intensität hochgehalten und man konnte das Ergebnis mit vielen Torerfolgen nach oben schrauben. Am Ende war der Jubel groß und unsere G-Junioren gingen als Derbysieger vom Platz.

Unsere F2-Junioren mussten paralell gegen den Kirchhörder SC ran. Das Spiel lebte in der ersten Halbzeit von leichtem abtasten der beiden Mannschaften und es ging mit 0:0 in die Halbzeit. Zur zweiten Halbzeit haben beide Mannschaften den Druck erhöht und an ihrem ersten Treffer gearbeitet. Zum Schluss trennten sich beide Mannschaften unentschieden und man ging glücklich und Zufrieden nach Hause.

Unsere F1-Junioren haben auswärts beim Hörder SC II gespielt. Auch die beiden Mannschaften haben sich erstmal abgetastet und mussten sich finden, bevor es in den Turbo reinging. Zur Halbzeit blieb es torlos 0:0. Zur zweiten Halbzeit konnte das Team einen Schub drauf legen und es fiel dann das 0:1 für die Jungs vom Heikenberg. Am Ende blieb dies bei einem 0:1 und die Freude war auf beiden Seiten riesig.

Unsere E3-Junioren mussten sich auswärts beim SV Körne messen. Das Spiel fing gleich mit einem Feuerwerk an, denn unsere Jungs konnten den blau weißen Torerfolg erzielen. Als Körne den Druck erhöhte kam es vor der Halbzeit noch zum Ausgleich und es ging mit einem 1:1 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit haben unsere E3-Junioren nicht aufgegeben, gegen eine starke Körner Mannschaft. Doch Körne erhöhte den Druck konnte somit gleich zwei Treffer in der gleichen Minute erzielen. Am Ende mussten unsere Jungs mit einer 6:1 Niederlage vom Platz gehen, trotz harten Kampf.

Unsere E2-Junioren hatten ein nächstes Topspiel vor der Brust und mussten gegen den FC Brünninghausen ran. Die erste Halbzeit fing Torreich an und es ging fix los mit dem ersten Tor für unsere Jungs. Als Brünninghausen weiter kämpfte kam es schnell zum Ausgleich. Zur Halbzeit mussten unsere Jungs mit einem Rückstand, von 2:4, in die Kabine mitnehmen. In der zweiten Halbzeit gaben unsere Jungs nicht auf und es ging ruppig her. Aber dann passierte es und Brünninghausen konnte das Ergebnis hochschrauben. Am Ende gingen unsere E2-Junioren mit einer 2:9 Niederlage vom Platz.

Unsere E1-Junioren mussten gegen BSV Fortuna Dortmund auswärts ran. Nachdem unsere E1-Junioren den Ton angaben konnten sie nach 10 Minuten das erste Tor erzielen. Kurz vor der Halbzeit kam Fortuna Dortmund nochmal ran und schossen den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit haben unsere Jungs den Druck erhöht und konnten somit das Ergebnis auf 1:2 hochschrauben, denn 10 Minuten vor dem Ende ließen die Kräfte nach und der Gegner konnte den Ausgleich erzielen. Am Ende stand eine 4:2 Niederlage für unsere E1-Junioren auf dem Papier.

Unsere C1-Junioren mussten zum Kirchhörder SC fahren. Sie kamen schwer ins Spiel und mussten zu Beginn gleich drei Tore schlucken. Aber dann wurde der Druck von unserer C1 erhöht und sie gaben sich nicht auf. In den nächsten 20 Minuten konnten sie dann die ersten beiden Tore erzielen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit fiel dann noch der Ausgleich und die Freude war groß. In der zweiten Halbzeit schwebte die blau weiße Luft über Kirchhörde und der Druck wurde für Kirchhörde immer höher. Am Ende gingen unsere Jungs mit einem 3:6 Sieg vom Platz und festigten sich weiterhin Platz 3 in der Kreisliga A.

Unsere B-Junioren sind auswärts beim SF Sölderholz gefordert gewesen. Unsere Jungs sind gut in die Partie gekommen und konnten an dem ersten Tor Schnuppern. In der 8. Spielminute fiel das Tor für Sölderholz. Unsere Jungs haben immer weiter gespielt, aber konnten sich nicht belohnen. Zur Halbzeit stand es dann 2:0 für Sölderholz. In der zweiten Halbzeit blieben unsere B-Junioren weiterhin Torlos, aber gekämpft haben sie bis zum Schluss. Kurz vor Schluss mussten unsere Jungs dann weitere Tore schlucken und das Endergebnis war ein 4:0 für Sölderholz.

Unsere A-Junioren hatten am Sonntagmorgen die Aufagbe den 1.Platz in der Kreisliga A zu verteidigen. Sie konnten der Favoritenrolle gerecht werden, denn sie konnten gleich schnell gegen SV Westfalia Huckarde mit 2:0 in Führung gehen. Dies blieb bis mitte der ersten Halbzeit. Mitte zweiter Halbezeit kam es zu einem Abbruch, da der Gegner zu wenige Spieler hatte. Am Ende war es ein Trainingsspiel für unsere A-Junioren und sind weiterhin Spitzenreiter und träumen weiterhin von der Sensation.